Украина впервые вошла в Совет директоров Green Cross International

Во время Генеральной Ассамблеи Международного Зеленого Креста, которая проходила в Женеве, Швейцария на повестке дня 2 октября, 2017 состоялось избрание новых членов в Совет директоров GCI. К действующим членам Совета присоединилась Боливия и за 25 лет существования Зеленого Креста впервые избрали Украину, которую представляет профессор, доктор, Посол мира, Максим Тимошенко, Президент Зеленого Креста в Украине.

«Для Украины это мощный прорыв вперед и возможность, которой мы ждали 25 лет! Произошедшее является признанием страны в целом. Люди, трудившиеся в данном направлении, приложили очень много усилий, чтобы добиться такого результата. Теперь мы сможем поднимать в ООН и ЮНЕСКО вопросы экологии, связанные с Украиной. Я буду делать все возможное, чтобы наш голос был услышан. Потому что раньше нас просто не слышали. Сейчас же ситуация изменится», — комментирует Максим Тимошенко.

В дальнейшем новоизбранный член Совета директоров GCI намерен привлекать внимание общественности к деятельности Зеленого Креста, способствовать повышению имиджа организации и находить возможности поддержки существующих программ и развития новых направлений.

Коллектив Зеленого Креста, а также региональные координаторы и партнеры поздравляют Максима Тимошенко с назначением на новую должность, которая открывает новые возможности в развитии организации и привлечении новых спонсоров и доноров на международном уровне.

Международный Зеленый Крест — одна из самых влиятельных экологических организаций мира, основанная в 1993 году по решению саммита ООН по устойчивому развитию, который состоялся в Рио-де-Жанейро (1992). Организация имеет консультативный и совещательный голоса в ООН и ЮНЕСКО. Центральный офис находится в Женеве, филиалы расположены более чем в 30 странах мира.

GCU

Благодарим Вас за интерес, который Вы проявили к нашей организации.

Мы открыты для конструктивного диалога и сотрудничества, а также надеемся на Вашу поддержку.

Национальная экологическая благотворительная организация “Зеленый Крест Украины”

АТ «Укрэксимбанк» г. Киева

ЕДРПОУ – 26383599

МФО - 322313

р/с - 26002010047025

S.W.I.F.T.: EXBS UA UX

© 2017 GREEN CROSS UKRAINE. Все права защищены.
Создание сайта: VM Production